听说大连市金州区石河镇要归普兰店管?大连市要改成自治区?

金州区 变成开发区?

全部回答

  你这个消息太玄了吧……1。大连改成自治区是不可能的,因为大连既不是一国两制的,又不是少数民族聚集地。2。金州和开发区合并是正在讨论的,开发区成立十年了不会再归到其他区,但是金州是史册记载的,国家不同意去除这个地名,所以现在政府在讨论这个问题,目前不会有明确的答案。
  3。石河有可能归普兰店。金州要合并基本就是和开发区,但是也有人说会有一部分划到市内或者普兰店。没有真正划分之前,我们的讨论基本属于臆测~嘿嘿~说这些吧,希望能帮到你!。