新劳动法 公司试用期一周内不合格 不付工资 立即请走人

新劳动法 公司试用期一周内不合格 不付工资 立即请走人新劳动法是这样规定的吗?

全部回答

不是,违反了劳动法律法规,公司应该举证证明你不符合职位要求,否则即为违法解除劳动合同,劳动者可以要求继续履行或要求公司支付经济补偿,而且公司即使证明了有权解除劳动合同,也应该按天支付报酬,如果不付,可以像劳动监察部门投诉或申请仲裁.你面监的难题是,如何证明你在公司工作过,有无工作证或证人证言之类,可以证明你在公司干过的一切证据都可以.