魔声ibeats那个【音质】更好?

森海塞尔mx375和魔声面条、魔声ibeats那个【音质】更好?

全部回答

都一般,魔声的只是样子货,听个rap倒是确实不错,倒是同价位比魔声好的有的是,买正品还不如买山寨,音质有可能比正品的还好,反正我自己的面条听了一个星期就吊起来当装饰了。魔声有一个优点确实值得说一下,就是新潮,不好听的说就是装x,勾搭白痴妞或者出街装的时候魔声首选。但是脑袋上总顶个2b觉得相当别扭,入涡轮吧,涡轮是魔声少有的高素质塞。希望能帮到你。

魔声音质也不错,外型也亮,但性价比实在低,各方面都配不上这个高价格〜 森海还是比较实在,同性能同音质下,就价格,魔比不上森〜

1000多的魔声肯定比100多的375好,但是与千元级的森海比魔声差得远

魔聲ibeats 或者 麵條

魔声的不错!我用的是录音师那款!音质非常好!如果你不喜欢头戴的话,面条款也是不错的选择!