我是学生,租了个报亭子,询问手机充值卡代售的问题

我什么都不懂,看别的报亭子有售卡的,所以想问问: 1,我怎么进货啊?就是我怎么营利? 2,最好能说说我拿货的价和出售的价钱。 3,还有,我看到淘宝上有闪电充和代充,我想问问,如果我也想做此类代理,该怎么办?网上充值都很便宜的这又是怎么营利的? 给高人献上100分

全部回答

    1。到当地的电脑城,一定有批发充值卡的。 2。利润很低,我在深圳,就深圳而言,100元的是进98元, 利润就是2元而已,但是量很大,一天利润也是有几十元的。但是本比较大,要压几千元甚至上万元卡。
   3。网上,淘宝的你基本不用考虑,这个实际操作是不行的,没人和你买这个充值的,你信网上,人家不一定信,确实也很多骗人的。   4。比较实际的可以是空中充值, 这个利润要高一点, 100元的进价97元。
  但是你要先和移动公司签个合约,很容易申请。这个是你先存钱在指定账户,你充值他就扣你钱,比较快,但是你要勤对账,没得给移动的坑了!。

手机充值实卡我不知道。淘宝上的手机充值有直充和卡密自己充的。手机充值卡网上充值的话,利润很低的,我可是内行人哦,手机网上充值只是网店的店主刷信誉的。你要是想在报亭也做网上充值手机话费的话,估计不太可行,因为再快也要10分钟到账,慢的话有72小时的时间到账。你还想做的话,我至今看到的网站上, 这个网站上的手机充值卡算便宜的了。还想了解什么可以联系我 说的详细点

一百块赚1.5左右,,,,,,,,,,我也想做空中充值代理呢呵呵,大家都去做,不知道谁充钱啊 哈哈