实达时代风华5000S主板烧了,应该换哪个型号的主板实惠点,

  我的主板烧了。。时代风华5000S主板。。我想换个主板,各位大虾麻烦教教小弟。。。便宜点的,实惠能用就行!急急急 ······ 01年买的实达电脑,原内存条是128的。那天加了1G内存条后,又点烧焦的味道。后来发现那个1G的内存条不是一个型号的,我硬加上去的,发现有烧焦的味道赶快就关机了。
  我想是不是把主板烧坏了??》 换同型号的256内存条后,重新装系统后,又时候是好的,又时候就花屏或者蓝屏! 又高手请马上指点一下。。。。谢谢。。。急············急············急············急············换个主板多少钱。
  便宜点的! 换个主板多少钱。。。又大虾···知道的。。请速度。。谢谢···开机一会就自动重起了。/有知道的大虾,请 您们赶快说一下。。谢谢 。。真的急!!! CPU的型号是奔腾1。70的。。。配置很低,原来是128的内存,40G的硬盘。集成显卡!。

全部回答

你的问题不好回答,因为缺少条件,就是你的CPU是什么的,要想配实惠的主板首先要看你的CPU是什么型号的,根据CPU的型号才能选择你主板的型号!品牌机的型号不大好参考,因为虽然是同一型号但是配置是不一样的,所以只能确定你的主板和CPU的型号才能配置你的配件!