昨天下山道时车发生小侧翻,没有意识就被晃了一下,撞击头部但不

昨天下山道时车发生小侧翻,没有意识就被晃了一下,撞击头部但不重,当时眼前发黑之后三四秒就清醒了,回来时就感到右后脑头疼、发胀,眼睛也发胀,睡了一夜,今天头疼还是没有缓解,想请问一声不知道是否需要去医院。是不是轻微脑震荡之类的?谢谢。

全部回答

您好,这个情况下需要去到医院做一个头部CT和MRI检查为好,排除因为硬膜外和硬膜下的积液引起的症状,另外,脑挫裂伤也会出现头疼的。