神武手游援助怎么样

朋友和我争论,说神武手游援助技能不好,想问一下大家怎么样?

全部回答

物理援助后伤害是低了点,但是不会低很多,关键是物理命中大降。法宝宝没用过援助的,不清楚。 援助这个技能再我看来,触发后的后续输出和分担伤害各占50%吧,想靠援助来输出肯定不现实,分担伤害也很不错了。 总之8技能物理都可以考虑吧,法系格子紧张,4技能的没人用援助吧?

我法宝宝必打援助

援助主要是有一定几率再招一个宝宝出来,但是几率比较低,不是很实用的说,不推荐打这个

援助要配合高神佑才给力,最高加个控制技能

神武孩子打本援助有用哦,可以提高战斗力哦,祝你游戏愉快