愤怒的小鸟 各种小鸟怎么使用

全部回答

    红色小鸟:体型小,重量轻,攻击弱,无特效,可在滚动时消灭绿猪。鸟儿图片(6张)适合攻击玻璃与木头,攻击混凝土较弱。(关卡1-1)   蓝色小鸟:体型极小,重量轻,攻击弱,可以变成3个。
  攻击玻璃较强,攻击木头与混凝土较弱。(关卡1-10)   黄色小鸟:体型较小,重量较轻,特效为加速,使用前攻击弱,使用后攻击中等。  攻击木头较强,攻击玻璃与混凝土很弱。(关卡1-16)   黑色小鸟:体型较大,重量重,会爆炸,撞击力强,爆炸力强,气浪中等。
  适合攻击混凝土。(关卡2-5)   白色小鸟:体型大,重量重,可以向下方下一个“炸蛋”,同时白鸟变小且被弹开。撞击力弱,“炸蛋”爆炸力中等,气浪大。  不适合攻击所有材料。
  (“炸蛋”碰到任何物体都会立刻爆炸)(弹开时撞击力较强,可对对方造成中等伤害!)(关卡2-14)   绿色小鸟:体型中等,重量较轻,嘴大,可以回旋,使用特效前攻击弱,使用后攻击中等。适合攻击玻璃与木头,攻击混凝土较弱。

  (关卡6-5、关卡9-6)   红色大鸟:外形为红色小鸟的放大版,体型大,重量中等,无特效,攻击力极强,撞击地面时有弹性,弹起后碰到物体伤害力中等。  (关卡9-1)   神鹰:为第2版中的附件,可用鱼罐头召唤出,体型极大,攻击力超强,一次可以摧毁全屏的肥猪,但零星。