贴缝条施工中需要注意什么么?

贴缝条施工中需要注意什么么?第一次使用不太清楚。

全部回答

亲爱的您好,贴缝条是近年来才逐渐被认可的道路养护材料,现在很多养护单位都已经采用贴缝条来修补道路裂缝了,它的施工很简单,先把裂缝处清扫一下,按照裂缝的宽度和走向选择贴缝带的宽度,然后就像我们贴创可贴一样沿着裂缝贴,用脚压实就可。但是应该注意的是:在阴雨天气及雨前雨后2天内不能施工。以上是我对您的建议,望采纳。

过去,道路养护使用过多种多样的产品和施工技术,对路面裂缝的处治进行了无数次的尝试,效果均不理想,贴缝条有效解决路面裂缝的问题,达到道路修复后的安全、美观之宗旨,使用后至少可以保持2年以上不开裂不推移不破损,与路面粘接牢固,不容易脱落。

贴缝条是现在比较流行的道路养护材料,在施工方面必须温度达到15度才能保证其施工效果。