海口市美兰区九村小学怎么样查询?

全部回答

    海口市九村小学创办于1951年,该校办学历史悠久 ,地理位置优越。它坐落在海南广场的西北角,距海南广场约1公里。临街美祥路,紧邻国兴大道、琼州大桥、青年路。美丽的南渡江,幽雅的美舍河,分别在两边附近流过。
  学校近年来,追求着“教书育人,品范育人,环境育人,情感育人”的办学理念,坚持以人为本,树立“真、善、美、能”的教育思想。  学校现有教学班12个,在校生770人,教职工35人,其中高级资格教师24人,一级教师5人,教师学历达标率100%,大专以上学历31人,省、市骨干教师6人。
  学校占地面积5220。48平方米,建筑面积1020平方米,二幢教学楼。由于历史原因,校园布局有待优化,校园环境建设进一步完善。  现具备了学生图书阅览室、技术信息室,功能逐年完善。
  办学办个世纪以来,在上级领导部门的亲切关怀下,在社区群众的大力支持下,学校办学规模不断扩大,在学校全体教职工的努力工作下,学校办学质量不断提高,特别是校园文化建设逐步形成特色。几年来,教师的论文曾获取国家,省、市、区级德奖项若干人,2002年被评为区级教育教学先进单位称号。
     地址:海口市美祥路32号邮编:570203电话:65371832。