手机在写短信时,怎样输入“#”字符?

我的手机是MOTOROLA V998 输入短信时为什么不能输入“#”字符,请问要怎么输入?

全部回答

    你的MOTORALA是手机正是我妈妈用的那台 我知道在写短信的时候是不能输入“#”和“*”这两个符号的! 因为手机里面的字库并没有这两个数字的代码! 它并不是代表是质量问题! 提问到期之前,你必须对提问进行如下处理(选一):  1)采纳您认为最准确的回答,结束您的提问   · 这样被采纳的回答就被您选为问题的答案;这是问题的状态变为“已解决”;被 选中的回答者可获得10分系统奖励和您悬赏出去的积分。
       · 您采纳回答时,可对答案发表评价和评星级,并会得到1分奖励。  2)撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。
     ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。    3)让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。
     ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。   ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。
       ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。  4)提高问题的悬赏分   ·在提问期限内,如果没有满意的答案或无人回答,提高悬赏分可以吸引更多回答。
     ·如果您提问时已经设置了悬赏分,那么新的悬赏分必须高于原来的分值。   ·提高悬赏能让您的提问期限延长15天(从新设置的时间开始计算)。   · 逾期不对提问进行处理,问题将被自动删除,将被扣积分20分!。