网络教育的专科国家承认吗

全部回答

网络教育的专科国家承认的。

只要是经国家教育部批准的都承认

可定是承认的,学信网可查。可开设网络远程教育的院校目前有69所(http://www.educj.cn/newsinfo.asp?type=1&id=631)

    任何通过正规渠道获得的文凭,国家都承认学历。而网络教育也是如此,必须在正规学校下属的网络学校获得文凭才行。
    回答完毕,顺祝学习进步!哪些现代远程教育毕业证书国家承认?答教育部批准了68所高等学校开展现代远程教育试点对这68所高校培养的达到本专科毕业要求的网络教育学生由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书这68所现代远程教育试点高校名单如下北 京 17所北京大学中国人民大学清华大学中国地质大学北京交通大学中国石油大学北京航空航天大学北京理工大学北京科技大学北京邮电大学中国农业大学北京中医药大学北京师范大学北京外国语大学北京语言大学中国传媒大学对外经济贸易大学中央音乐学院, 中央广播电视大学上 海 8所上海交通大学含医学院复旦大学同济大学华东理工大学东华大学上海外国语大学华东师范大学东北8所东北大学东北师范大学东北农业大学吉林大学哈尔滨工业大学大连理工大学中国医科大学东北财经大学四川6所四川大学西南交通大学电子科技大学西南科技大学西南财经大学四川农业大学湖北5所华中科技大学中国地质大学武汉武汉理工大学华中师范大学武汉大学陕西4所西安交通大学西北工业大学西安电子科技大学陕西师范大学广东4所华中科技大学华南理工大学华南师范大学中山大学江苏3所南京大学东南大学江南大学福建2所厦门大学福建师范大学湖南2所湖南大学中南大学山东2所山东大学中国石油大学华东天津2所天津大学南开大学重庆2所重庆大学西南大学安徽1所中国科学技术大学甘肃1所兰州大学河南1所郑州大学浙江1所浙江大学。