怎样学ps????

我要学PS 但是学PS要方便 简单 !!!

全部回答

找一本教程跟着做一遍,然后将自己电脑里的照片都PS一遍,等工具用的熟练了,剩下的就是创意了。网上有很多视频教程,如果想学习还是很多途径的。

1 可以去购买PS的教程书籍,但这些书一般比较基础、系统,更适用于想做专业的人 2 如果是自己兴趣所在的话加一些贴吧、论坛就好。比如PS吧,闪字吧,中华图网,思缘论坛……这些地方有大量的网友制作的教程,风格、内容多样,跟着做几遍就掌握了。多练习这些教程,多积累素材,尝试不同的内容与风格,要不了多久就无师自通了~

您好,下载个ISEE,里面有教程,自己看一下就会了

找感兴趣的东西做。不会的查书、上网查资料。做几个东西就会了。

先熟悉下软件中各工具的使用,然后弄一本实例教程,跟着实例做学习会很快