怎样参加中国好声音的?

全部回答

    《中国好声音——The Voice of China》,是由浙江卫视强力打造的大型励志专业音乐评论节目,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。6月6日下午,浙江卫视在北京举办《中国好声音——The Voice of China》新闻发布会,刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,树立中国电视音乐节目的新标杆。
       作为平民的我们,应该如何才能参与到这个节目中去呢?请阅读下文! 注意事项 通过浙江卫视的官网上的报名链接已经被取消,但报名还在继续,只是通过官网上找不到地方了而已。
  有报名意向的,可以进百度经验搜索“怎么通过我爱歌和酷我K歌参与中国好声音”。
     工具/原料 浙江卫视官网 优酷网 微信 步骤/方法 1 登录浙江卫视官方网站,然后点击“中国好声音”: 2 3 点击“参与方式”后面的四种参与方式之一,比如,优酷: 4 5 通过优酷上传需要优酷账号,单击“注册”: 6 7 逐项填写信息,单击“同意并注册”: 8 9 逐项填写各项资料,单击“保存资料”: 10 11 单击窗口右上角的X,关闭引导: 12 13 在邮箱里点击激活链接: 14 15 在优酷报名主页上逐项填写各项信息,然后单击“提交”: 16 17 单击“上传视频”: 18 19 单击“浏览”,然后找到并双击视频文件: 20 21 输入“标题”,然后勾选符合条款后,单击“开始上传”: 22 23 耐性等待上传完成: 24 25 上传完成之后,即表示报名成功,请耐心等待通过测试,手机或者邮件联系: 26 微信参与 1 单击微信主界面上的“朋友们”后,单击“添加朋友”: 2 3 输入名字thevoiceofchina后,单击“查找”: 4 5 单击“添加到通讯录”: 6 7 单击“发消息”: 8 9 单击“+”号,然后单击“视频”: 10 11 单击“从手机相册选择”: 12 13 单击“图库”: 14 15 选择并单击要上传的视频文件: 16。

打电话报名就可以了,没有任何费用。

  《中国好声音——The Voice of China》,是由浙江卫视强力打造的大型励志专业音乐评论节目,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。6月6日下午,浙江卫视在北京举办《中国好声音——The Voice of China》新闻发布会,刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,树立中国电视音乐节目的新标杆。
    中国好声音全国唯一电话咨询:4009-201-008 希望我的回答能得到你的好评。

亲 今年报名已经结束了哟。。你要参加请关注明年的好声音 。你也可以通过好声音的官网和收听好声音的微博 可以知道他们的报名方式和明年报名的时间地点。。(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

在官网上应该可以报吧。。。不过现在盲选好像已经结束了啊。。。