清明节诗朗诵串词

以爱国主义为主题的清明节诗歌朗诵比赛主持稿急用!!!!

全部回答

  (以下称谓略)xxxx们,又是纷纷暮雨时,清明的到来,似乎总是伴随着蒙蒙细雨。人们的心境,也会在这烟雨朦胧中默默沉寂。沉寂在这积淀的哀思与追念之中。 但,对于先人的追思也是对现代的鞭策。只有把那缕缕思念之情化为力量,才能不忘先人,不愧今世。

  所以今天,让我们一同走入这朦胧的断肠时节,一起用真情的诗句吐露出对先人故知的追思。现在我宣布:清明诗朗诵会正式开始!第一项!¥@……HRK(中间串词或许还需修改,加油!!预祝主持圆满成功!)。