关于下载游戏的一个问题

怎么打开BT文件

全部回答

   我想你说的应该是种子吧。首先应该有一个BT的下载客户端,(如:bicomet;贪婪BT;Shareaza……)。个人推荐Shareaza,她是我见过的最好的客户端。(最高速度达到过20+兆/秒) 然后到一个提供bt下载的网站,点击“种子文件下载”一类的链接,你的客户端就会自动下载了(其间会要你选择保存路径)。
   如果你已经有的“种子文件了”就用BT下载软件直接打开就行了。(或在你装好了客户端以后直接双击”种子文件“也行)。

先安装一个bitcomet 然后就可以用它来打开了

上网上艘

首先要安装bt