姓邓辈廷男宝宝起什么名字好

全部回答

廷进、廷文你看怎么样啊。

我个人认为:廷浩、廷贵

  邓廷熙                          邓廷玺、锡、析邓廷绪、旭、煦            邓廷炫邓廷赋                          邓廷浩、皓、灏、邓廷祖                          邓廷然邓廷翰                          邓廷澈邓廷文                          邓廷邓廷赫、鹤。

男孩,建议取名“邓廷鳌”,从五行的角度看,是很好的,寓意深刻,仅供参考