破处后长时间不做爱,处女膜会长好么

会么?

全部回答

处女膜在女性第一次性生活时破裂,之后会在生产的时候再再这个基础上撕裂一次,但是破了之后是不会再长好的。现临床上有处女膜的修补术,就是将破裂的处女膜修补好。

你的情况处女膜已经破裂是不会长好的,女性第一次性生活的时候会出血是因为处女膜破裂.而处女膜是一层血管比较丰富的膜状结构.您第一次性生活的时候因为血管破裂会出血.然后血管慢慢出血停止,当伤口没有完全愈合的时候,第二次性生活,血管再次破裂仍然会出血.

通过性交摩擦可能会造成处女膜破裂可能会有疼痛流血的症状,这个情况属于正常的,但是在生活当中需要注意生殖器的卫生穿宽松的内裤,处女膜破裂之后不会自己恢复正常,但这个都没有什么问题以后注意点性生活的时候戴个安全套。

处女膜不会再长出来,现在大多数运动活动都会完成处女膜破裂,可以不必要纠结。白带异味考虑是有妇科炎症,建议可以做白带常规检查看看。如果担心处女膜问题影响以后生活质量,需要到正规的专业机构进行修补。

应该是破坏了处女膜了,处女膜没有再生功能,是一种纤维样结构,不具有恢复功能.建议您不要过于担心这个,因为处女膜虽然有部分破坏,不一定就完全破裂了,即使如此,还有修补处女膜的手术等等.