远望游泳馆门票多少(江阴)

江阴远望游泳馆门票多少???

全部回答

    游泳馆办卡价目表:贵宾卡:6000---5500(优惠)全年的游泳、健身、乒乓球、司诺克门票,送男女泳衣各一件,茶水一壶,可带二人,一天最多消费一次,可挂失。年卡:-4800----4500(优惠)全年的游泳门票,送男女泳衣一件,可带二人,一天最多消费一次,可挂失。
    3480---3000(优惠)全年的游泳门票,送泳裤一件,可带一人,一天最多消费一次,可挂失。2280---1800(优惠)全年的游泳门票,一天最多消费一次,可挂失。消费卡:800、500、300票价刷卡按每日最低消费价格收取。
  可用于游泳馆内所有消费项目,消费后按实际消费数额刷卡结算,不挂失。  单次的话内部卡:20元/2小时现金:25元/2小时。