吃什么可以增强体力?

我们要运动会了,快帮忙~~~~

全部回答

    好吃又可增强体力的食物 提到中药,很多人都不禁会皱起眉头,但是只要你肯摒除成见,确信“良药苦口”,那么日子一久,就不会觉得苦,反倒觉得十分好吃,是西药所无法比拟的。
  其中有些中药是用来喝的,还不如吃来得有效。 假使不好吃,或是吃了无效,就不会有人继续不断的吃,即使吃下也是对身体无益的,所以能让人不断的吃下去的,便应该是有效的。   以下介绍一种能够提高内分泌、强壮身体的食品,好吃又能增强体力的食物,可供诸位参考使用,也希望读者们能试一试,保证十分有效。
   此道补品对消化系统颇有裨益,适合合家人食用的强壮食品。它的作料如下: 莲子20克、枸杞20粒、大枣5个、茨实20克。   这是一人的份量,以三杯水煮到只剩下一杯水时,呈现粒熟的糊状,即可熄火。
  如果想要当做点心来吃,则不防在汤中放些鸡肉丝,味美又可口,是一道十足好吃的饭后餐点。 莲子本身的生命力极旺盛,古来便一直被世人视为长生不老的食品,人见人爱;且具有收敛作用、滋养、强壮等功效。
    又有恢复精神、消除疲劳、安定情绪等效能。 枸杞子能够补血,如果患有贫血、神经衰弱、失眠的人,最应该服用,症状很快即可消除,永不受困扰,以上这些药材料都可以很容易在中药店买到,对身体也有很大的益处,多吃并不会妨碍身体机能。
   常吃这贴药方食物,自然能够使体力增加、补肾、使活力充沛,自然能达到强精的效果。  而且它的药效温和,温暖身体,也可使体内的血液及水分的循环,保持良好的作用。
   “事实胜于一切”,各位如果不信,不妨试试看,便可以知道所言不假,句句实话,尤其是夫妻,更应该一起尝尝看。