我电脑是win7 64位系统,经常开机进了桌面就死机。请问如何解决?

全部回答

    1)机慢或卡:您说机机要马操作机加载程序稍等操作间太看面断网线机试试没问题机联网慢引起与系统没关系(网络问题设置固定IP试试)联网慢引起先软硬现问题软件冲突、驱合适、系统问题引起原系统行重新安装操作系统要安装软件、补丁、驱等看看机问题没逐步安装驱、补丁、软件找合适东西要安装(硬件问题请检修比:硬盘等)2)总先软硬重新安装操作系统要安装软件、补丁、驱等看看机问题没逐步安装驱、补丁、软件找合适东西要安装(问题请追问我)请注意:原系统或重装安装驱、补丁、软件等东西定要影响事东西要安装否则白原或重装3)硬件面硬盘、内存等否现问题CPU等硬件温度否高硬件问题引起建议检修。