在线等:迈拓40g硬盘能在开机时识别,但是启动到蓝天白云界面找不到盘符

迈拓40g硬盘作为从盘,在开机时显示slave drive是maxtor,但是到蓝天白云界面找不到盘符。请问是怎么回事呢?

全部回答

看一下你的硬盘(从盘)后面是不是有跳线装置啊 肯定有 就是有好几个针一样的 好像是6个、8个忘记了 排列成2行的 里面有个小东西 有两个孔的 插在上面 你的盘以前是单独用的吧 那时候设置的是主盘肯定设置成主盘跳线了 现在要设置成从盘跳线才可以哦