男朋友因为工作出错不开心~怎么安慰他好呢?

全部回答

  不用怎么安慰,男人越是安慰事情越是往心里去,特别是工作上出错如果女朋友安慰男人更会觉得没面子,抽个时间喊上男朋友出去疯疯玩玩啊。。。建议去做过山车。。。嘿嘿。。。 两个人不在同一个城市更好办了,你抽个时间去看望下他,给他个惊喜 让他高兴下,让他激动下,给他买点小礼物之类的,不要以为只有女人爱收礼物男人也很看中女朋友送的东西。
  也许是你多想了,一个大男人不会为那点事情不开心的。。希望你们都开心哦!!。