苹果手机里健康软件怎么?

苹果手机里健康软件怎么用

全部回答

    在主屏上会看到一个“健康”应用,点击打开它。打开健康应用以后可以看到“图表汇总”栏目,在这里可以集中显示所有健康应用监测数据。点击底部的“健康数据”栏目,可以看到关于健康的分类项目。
  在不借助任何其它第三方配件的情况下,苹果5s可以利用自身的传感器来监测一些数据,如计步、行走距离。  这里可以点击“健身数据”一栏,在健身数据列表中点击“步数”一栏,如图所示随后可以看到自己当天所行走的步数统计,以及曲线图标。
  这里可以看到我前一天走了有一万多步,很不错哦。这里可以点击“在图标汇总上显示”选项,以后就可以直接在图表汇总中看到了。 给个好评吧。

    在主屏上会看到一个“健康”应用,点击打开它。打开健康应用以后可以看到“图表汇总”栏目,在这里可以集中显示所有健康应用监测数据。点击底部的“健康数据”栏目,可以看到关于健康的分类项目。
  在不借助任何其它第三方配件的情况下,苹果5s可以利用自身的传感器来监测一些数据,如计步、行走距离。  这里可以点击“健身数据”一栏,在健身数据列表中点击“步数”一栏,如图所示随后可以看到自己当天所行走的步数统计,以及曲线图标。
  这里可以看到我前一天走了有一万多步,很不错哦。这里可以点击“在图标汇总上显示”选项,以后就可以直接在图表汇总中看到了。

打开正常人都能用