植发效果会受那些的因素的影响

span植发效果会受那些的因素的影响想去做植发,但是想了解一下植发效果,想问问,植发效果会受那些的因素的影响?/span span植发效果会受那些的因素的影响?/span

全部回答

    span植发效果会受那些的因素的影响?首先,取决于植发医院规模和医生技术:一个正规的医院,良好的设备对手术的成功效果的作用是毋庸置疑的,当然也和操作医生技术息息相关,植发医生的熟练程度和技术水平,也将直接影响植发效果。
  俗话说熟能生巧,选择具有丰富临床毛发移植经验的医生,毫无疑问能取得而更好的植发效果。  所以建议大家如果要做植发手术,选择专业正规的医院很关键。/span span其次,头发的健康情况和生长情况也是会影响植发效果的,由于每个人的头发健康、生长情况不同,植发后的自然度、成活率会受到很大的影响。
  正常人的头发都是有两部分组成的,一部分是纤细的绒毛,另一部分是健康的头发,如果植发医生移植纤细的绒毛,是不能成活的。  所以,在移植发际线的时候植发的医生应尽力挑选一些适合发际线的毛发,没有的话就在设计的形状上进行弥补,竭尽全力做到尽善尽美,使头发看起来更自然。
  /span。