在家里接天然气管好不好?

全部回答

  看到你的打算吓了我一跳。卫生间里不能安装燃气热器的!这是安全规定(且不管你的卫生间的通风情况多么好)。天然气管道在家装中接多长一般来说没有关系。只要确保接着良好、管道是符合安全的用气管道。但是,不按安全规定,把燃气热水器安装在卫生间是有生命危险的啊!建议你还是买电热水器吧。
  如果觉得容积式的太费电,可以买那种即热式的,一开就来热水,一关就断电。这种产品国产的、国外的都有,根据你的用量大小,可以进行选择。我的新房接房时,发现开发商在设计时就把厨房与卫生间分开较。