跆拳道运动员到省队一般是什么年龄?

跆拳道运动员到省队一般是什么年龄?到国家队呢?有什么要求才能进省队呢?

全部回答

一般的跆拳道运动员是从少年体校开始,再到市队,省预备队,省专业队,国青队,国家集训队,国家队选拔,国家二队,国家一队,最后到奥运队。年龄没什么硬性指标,一般都是从小开始训练和打比赛。另外一个途径就是出国,在韩国能参加一些比赛并且得到好成绩,国家自然就会找你。

这个看的是你的能力,与年龄没有很大的关系哦,如果你有能力,哪怕你年龄还小,也是可以进去的。

到省队一般都在十六岁,十七岁左右,在小点的也有,主要还是看运动员的打法,发展前景,到国家队就要看运动员在全国锦标赛的成绩入选国家队的。

匿名用户

当地冠军才能进省队

一般是18到23岁左右吧。条件:要有好的比赛经验与技术,有人推荐你或者比赛的时候你取得好成绩。