麻将怎么?

麻将怎么玩

全部回答

  交学费。还有就是注意不要放杠,开始的时候被杠那是运气不好,主要积累经验,都要注意,这就要经验了 ,也应该打,毕竟别人也不一定就是3张。1各地玩法不一样,如果你有超级第6感那就更牛逼了,真想学就去看别人玩个几把。

  2,像没出的字牌。如果是类似没点炮的广东牌,知道怎么胡就上桌,只要是没用的牌都打,要学着从别人出牌看出别人大概叫的什么牌。有点炮的就要注意了 。3,后面的时候就要注意。差不多就这样,当然如果自己叫得好,断章的。

正确的方法就是------交点学费就学会了。

玩法太多,最好的办法是你去你家棋牌室待一下午,就能明白差不多了