怎样把C盘的文件搬到别的盘

全部回答

数据备份,然后移到别的硬盘里用360C盘搬家,就在360卫士里的更多

直接拷贝过去

用360C盘搬家,就在360卫士里的更多

    许多朋友 ,我相信跟我一样 ,开始不熟悉电脑,就把文件直接下载到桌面 ,或者是保存到文档,结果电脑速度很慢,是什么原因 ,其实桌面和文档中的文件都是在电脑C盘,把C盘不是电脑本身程序的文件转移出来,电脑就快多了,以后大家下载文档或者做其他,都不要放在C盘,放在其他盘就没有问题了 ,那么怎么把C盘的文档转移出来,其实非常简单 ,不利用任何工具,直接剪切文件,然后就粘贴到其他盘 ,请看图片,点击鼠标左键 出现剪切 点击 然后粘贴到其他盘就OK让自己远离贫穷是种责任,帮助别人拥有智慧脱离贫穷,更是大爱!缘分让我们走到一起,相互交流,互助共赢!以互联网为经,用人际网作纬,在互联网圈地,建立一份被动的收入管道是我们的时代选择!一杯咖啡、一种智慧、一份坚持、一生精彩!!续写传奇一路同行!点击作者图片,加作者帮你成功!。