有人知道淮北农药厂的确切位置在哪~!

全部回答

    安徽省淮北市农药厂冠名“安徽龙脊农化有限公司”,座落在素有“煤城”之称的淮北市西郊凤凰山工业园。是国家定点农药生产企业,该厂占地面积一百零三亩,投资规模三千五百万元,年销售额达六千五百万元,实现利税二百六十万元。
  在全国四千多家农药企业中,淮北市农药厂已进入了全国同行业300强之列。  安徽省淮北市农药厂本着“以人为本,科技领先。”先后与北京农大 、安徽化工研究院 、 沈阳化工研究院、河北化工研究院 、山东化工研究院等科研院校合作,开发了高效、低毒、广谱、环保无公害的杀虫剂 、杀螨剂 、杀菌剂、调节剂等五十多个农药产品。
  这些产品已销往全国二十多个省区,五百多个县市。   凤凰山工业园位于 202 省道西侧,凤凰山路北侧,距离市区仅 2 公里,距连霍高速入口 10 公里。