黄金还会涨吗?还是会跌?

全部回答

    黄金的总体趋势是看涨的。 目前的走势是回调,因为今年的黄金价格走势超出了他本应该所在价格区间很多。 月线看的话9月的k线收于一根大阴线,后市看空是毋庸置疑的,不过黄金的属性有点特别,特别是目前全球的经济不稳定性和美国经济的疲软,欧元区域的债务问题,这都是支撑黄金价格的重要因素。
    10月份关注黄金国际价格1610 1550 1460美元这三个重要价格。日线图看,黄金处于在低位横盘整理。楼主要是想购买黄金的话,建议观察,等真要回调至1440的时候可以购入(轻仓)。

  我个人的看法最多回调到今年的年初价格1330美元附近。 我说的是1440美元/盎司。   1盎司=31。1035克黄金。 (1440除以31。1035)除以人民币实时汇率=人民币报价的黄金价钱,当然这中间可能会有一些误差,这些误差是银行和金属企业的利润,但是不会很大。