我电信的手机怎样才能用移动的卡?

我电信的手机怎样才能用移动的卡、

全部回答

关于运营商号码卡的问题:1.联通和移动的卡在联通和移动的手机上是没有限制的,都可以交叉使用 2.电信的手机是CDMA最低辐射模式,所以除非是双卡双待的电信手机,要不然就只能用电信的卡了。 SO,还是先清楚你是什么样的手机,不要号码卡白买了。

您好,因目前中国电信支持网络为CDMA网络制式,而移动或联通支持网络频段为GSM网络,如果亲想使用移动卡的话,换一部手机即可

电信手机不能用移动卡 制式不一样

那要换手机得,有些东西吧。他就像男人得去泰国才能回国接客。不用去泰国能接客的。就是双摸得。

除非是双网双待 否则...摊手