考研究生需要什么条件啊?

考研究生需要什么条件啊

全部回答

需要先对要报考的专业及学校了解,然后复习相关科目,准备考试,通过考试后在进行面试

只要是本科毕业都可以,或者专科于同等学力的每个学校的要求不太一样,可以去第一考研论坛下载一下免费的考研资料,顺便去那里了解一下考研的更多信息,希望对你有所帮助。

本科学历或同等学历就可以啦,不论什么学校都可以报的

本科及同等学历可以

1.如果你已经获得了专科学历并且有两年以上的工作经验,可以尝试报考每年1月份的研究生入学考试。 2.如果要想报考每年10月份举行的在职研究生考试入学资格考试(GCT),则必须要求本科以上(最好是已经获得学士学位)学历才行。