搜索
爱问首页 爱问商城

能让宝宝吸空吗?

喝生麦芽水回奶,奶胀得厉害,能让宝宝吸空吗?要多就才能吸空?

你是准备断奶吗,要是断奶就不能给宝宝吸了,越吸越多 不断奶的话就干净给宝宝吸啊或者采用吸奶器或是手挤,时间长不挤的话容易乳腺堵塞和乳腺发炎的

你是准备断奶吗,要是断奶就不能给宝宝吸了,越吸越多 不断奶的话就干净给宝宝吸啊或者采用吸奶器或是手挤,时间长不挤的话容易乳腺堵塞和乳腺发炎的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越吸越多 不会吸空的,忍忍就过去了一般是一周就涨停,可以吃回奶药

宝宝越吸越多 不会吸空的,忍忍就过去了一般是一周就涨停,可以吃回奶药收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶不可以让宝宝吸的,吸了会回不了的。让他涨两天就会慢慢消了。不要喝汤水了。吃点回奶的东西吧

断奶不可以让宝宝吸的,吸了会回不了的。让他涨两天就会慢慢消了。不要喝汤水了。吃点回奶的东西吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸空了就不是回不了了,我回奶时没有吸空,过几天会缓解的。

吸空了就不是回不了了,我回奶时没有吸空,过几天会缓解的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧,一次吸不空让老公帮着吸就可以了

应该可以吧,一次吸不空让老公帮着吸就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多