茅浆窖到底真不真呢,怎么看网上褒贬不一啊?

茅浆窖到底真不真啊,怎么看网上褒贬不一啊?

全部回答

    我家里就有几瓶荣成窖的茅浆窖老酒,当时我还以为是仿制的呢,就像大家看到的,那个包装实在有点土气,后来还是一个邻居找来资料说,这个荣成窖的茅浆窖可是正宗的茅浆窖呢,他好搬来证据呢,在周梦生《茅台酒今昔见闻》说,“成义”“恒兴”烧房厂址在今茅台酒厂一、二车间,“荣和”烧房在今茅台酒厂制曲车间。
    三间烧房毗邻,中间有空隙和人行小道,呈品字形分布,“荣和”烧房居中,“成义”“恒兴”烧房在左右两侧,占地约5亩,木架瓦房。87年,在茅台酒厂一车间发现遗留的几坛茅浆窖,已保存多年,酱香突出,入口纯净,因此为了沿袭此酒,87年以茅台一分厂名义出品了新的茅浆窖。
  不知道这个资料对大家有用没有啊?。  。

这要看你说的真的概念怎么定义 能确定的是他不是茅台酒,而茅浆窖是贵州茅台酒股份有限公司只是茅台集团旗下的一家公司而已。 不过传统的茅台酒只有两个品牌“飞天牌”“贵州牌”,窖池不同而已 应该说也是从一个贴牌路线 话说回来,市场上真的茅台酒有几个能喝到呢,所以不必去追究

是真的啊,我看到周围有很多人在喝这个酒呢,像我爸爸他们战友聚会的时候就必须有荣成窖的茅浆窖,那可是正宗的茅浆窖老酒了,他们说这个酒实在,还比较有来头,时间可长了,入口绵甜纯净,就是那个包装确实不怎么好看。

茅浆窖有看到过的,应该还可以吧,只是没有亲自喝过,因为感觉那个包装太老化了,很土气。

现在的酒很难说的,越值钱的钱越容易出现仿冒的,像茅浆窖这样的老酒更容易出现假的,要买的话最好买比较正宗的。