如何跨铁路局调动工作

全部回答

  现在来说,国铁上跨局调动不是很方便,因为牵扯的东西太多(从劳动合同到缴纳的各种保险金),所以一般跨局调动不了。如果你认识其中一个铁路局劳动卫生处负责人事的人的话可以问问,看看协商协商有没有可能。

  自己想去调动的话着实不是很现实,一个很简单的问题,铁路每年从本科院校招聘那么多大学生和退伍军人,好多都不是在户口所在的铁路局,如果可以调动的话那就出大乱子了。 希望可以帮助到你,有不明白的可以继续问我~。