换个玩网络游戏的显卡 便宜的大概多少钱?

全部回答

    这么跟你说吧 显卡再好 cpu差的话 完全带不起显卡的性能 只听说过 显卡不行靠cpu带 没有cpu不行靠显卡的 赛扬双核 已经是很老的牌子 暂且不论你的cpu 2G内存? 能玩什么游戏? 就拿现在很火的lol来说 他是很吃cpu的游戏 显卡其实没什么太高的要求 但你最初的问题是问显卡 我就给你推荐个 GTX650 打lol这种低配游戏已经完全吊打 但你换显卡 涉及到电源的问题 电源不够是有可能boom的 你可以去买个gtx750的 比650性能低一些 但是省电 或许我说的有些危言耸听吧 最后 gtx650的价格二手的是在一百二左右 GTX750没买过 所以不予评价 你可以自己去搜 买二手也要注意 别买到花屏卡 坏卡 矿卡。

那就看你玩什么了  二手的 可以买GTX750  节能版

昂达GT73K典范1GD5 289元 天猫