扬州中考辅导班哪里比较好呢?

女儿马上就要中考了,扬州中考辅导班哪里比较好呢?想给女儿找个好的中考辅导班!

全部回答

补习机构到处都是,大多有好有坏,不了解清楚盲目选择就会又浪费金钱浪费时间,还耽误了孩子的学习进度。让我选我个人还是会倾向于星火教育。

孩子中考压力很大,可以考虑星火教育,里面有专职的心理咨询师,可以帮助你们孩子排解压力。

我家孩子以前也有这个问题,后来在星火补的课,好多了。

现在扬州中考高中录取率一半都不到,我们家孩子之前差点都上不了高中,还有在星火学过一段时间。

星火教育中考一对一辅导挺厉害的,过去先做测试,然后根据情况分层教学,觉得还是挺不错的