给楼取名

楼房取名 要有特色哦

全部回答

    1。勤学楼 向效率要质量,凭勤奋出成果 2。励学楼 敦品励学,严谨求是 3。问学楼 时时处处有教育,点点滴滴皆学问 4。藏金殿 书中自有黄金屋 5。认知楼 学会做人,学会求知,学会做事,学会共处。
   6。汇师府 顾名思义 7。大观堂 8。践真楼 践真科学 9。  探新楼 探究求新 10。里仁府 跟有仁德的人住在一起,克制追求物质享受的欲望,把注意力放在塑造自己道德品质方面 A。
  发愤忘食,乐以忘忧(读书,是精神的食粮) B。我对自己的选择负责,对自己的行为负责(即使出了校门也要对自己的言行举指负责) C。谁破坏谁恢复,谁利用谁补偿(提醒大家爱惜花草,保护环境) D。
    把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡 。

  A:食用楼/B:实验楼/C:静心楼/D:英才楼 A这处我个人认为呢,最实际的想法啦,就是睡觉吃饭的地方但然是我们人担食用最贴心的,哈,就叫"食用楼"虽然有点俗但最实际 B呢,因为都是实验吗,就叫实验楼了,又明了 C处是礼堂吗,当然是安静的地方,也是诉说心事,想想心事的地方 D呢,当然是你们学校最重要的地方,是学生们学知识的也是你们学校的宗旨,以后也是我们中国的接班人呀,英才倍出呀,哈哈。

就叫“这是一栋楼”保证回头率90%以上

‘‘龙凤楼’’表明从学校出来的同学男的是龙女的是凤。

望江楼…什么意不用我说了吧。

楼,得月楼,海城楼,望江楼,这是一栋楼,都不错,选哪个,那取决于你