拳皇97 里面,最后的那个关底“大蛇”怎么才能从选择人物的界面里调出来啊?

拳皇97 里面,最后的那个关底“大”怎么才能从选择人物的界面里调出来啊?拳皇97 里面,最后的那个关底“大蛇”怎么才能从选择人物的界面里调出来啊?就像调“疯八”和“疯利安娜”那样

全部回答

    97电脑般根本无法用正常手段调处大蛇,因为程序根本没有这项功能。必须使用修改器。除非你玩的是经过修改的般本。八神庵 {暴走八神(按住开始键不放输入←→←→←→ A C} ……马上就把你解决! 外式·影舞·梦弹:→ A A 外式·轰斧阴·死神:→ B 外式·百合折:(跳跃中)← B 百式·鬼燃烧:→↓↘ A或C 二百十二式·琴月阴:→↘↓↙← B或D 百二十七式·葵花:↓↙← A或C(可三回连续输入) 屑风:(近身)←↙↓↘→ A或C 百八式·暗勾手:↓↘→ A或C *禁千二百十一式·八稚女:↓↘→↘↓↙← A或C ……哭吧,叫吧,然后就死吧! *里百八式·八酒杯:↓↙←↙↓↘→ A或C ……每逢看到月亮就会想起我! 矢吹真吾 外式·轰斧造型:→ B 百式·鬼燃烧未完成:→↓↘ A或C 百十四式·荒咬未完成:↓↘→A 百十五式·毒咬未完成:↓↘→C 百一式·胧车未完成:↓↙← B或D 真吾踢:←↙↓↘→ B或D *外式·凤鳞:↓↘→↓↘→ A或C *燃烧真吾:↓↙←↙↓↘→ A或C 草雉京KOF94版(按住“开始键”不放选草雉京) 外式·轰斧阳:→ B 外式·奈落落:(跳跃中)↓ C 八十八式:↘ D 百八式·暗勾手:↓↘→ A或C 外式·胧车:←↓↙ B或D 百式·鬼燃烧:→↓↘ A或C 秘奥义里百八式·大蛇雉:↓↙←↙↓↘→ A或C ------------------- 在选出暴走莉安娜后,按住开始键不放输入:↑←↓→↑↓ B C就可以选出大蛇七枷社、大蛇夏尔米、大蛇克里丝 大蛇克里丝 针刺:→ A 射太阳之炎:↓↘→ A或C 摘月之炎:→↓↘ A或C 屠镜之炎:↓↙← A或C 咬四肢之炎:(近身)←↙↓↘→ A或C *暗黑大蛇雉:↓↙←↙↓↘→ A或C *拂大地之禁果:↓↘→↓↘→ A或C 大蛇夏尔米 夏尔米站立:→ B 无云之雷电←↙↓↘→ A或C或B或D 雷神之鞭↓↙← A或C 雷神之杖(跳跃中)↓↘→ B或D (不明)↓↙← B或D *暗黑雷光拳↓↘→↓↘→ A或C *(不明)↓↙←↙↓↘→ B或D ……这就是你的命运…请安息吧…… 大蛇七枷社 滑步踢:→ B (不明):←↙↓↘→ B或D (不明):(近身)→↘↓↙←→ A或C (不明):(近身)←↙↓↘→ A或C 挫大地:↓↙← A或C 吼大地:↓↘→↓↘→ A或C(可蓄力) *荒大地:(近身)←↙↓↘→←↙↓↘→ A或C ……乖乖地安睡吧!因为你马上就要完结了! *暗黑地狱极乐落:(近身)→↘↓↙←→↘↓↙← A或C ……(MAX完结时)你认命吧! ------------------ 大蛇 (KOF中的强者。
    SS版的大蛇选法:在练习模式中先选出上述5名隐藏角色,把光标移到普通克里斯处同时按下L、R、Y、Z、B五键一秒即可……有些街机经过修改也能直接选“大蛇”等人!) 注:PS版的有大改动 “黑粒子”:↓↘→A “神指”:↓↘→B或C “反弹盾”:↓↘→D{吸收(飞行道具)并反击,也可用于狂加能量、硬直取消} “灵气柱”:→↘↓↙←任一键 *“掏魂”:→↓↘A或C *“阳光普照”:↓↙←A或C ……一切都归于『无』吧! (一击必杀:远距↓↘→A》冲跳B》(↓)B》↓↙←A简单的一招。