海贼王必看集数

谁能给我海贼王必看的集数啊?重赏

全部回答

    284,就罗宾滴,击穿世界政府旗帜。然后罗宾说要活下去,底裤男烧掉冥王设计图,这可以说是海贼王到现在最经典的一集!。还有312,5555555告别梅利。WATER SEVER海贼王开始变超牛就是这里227-323还有258,哈哈哈那个狙击王还有梦想之船完成!400集,回忆一些秘密。
    幽灵岛341,这个有点。。。。还有ZORO吸入LUFFY的痛苦那个。 第320集 (终于全员都成了悬赏犯!总额超越6亿的海贼团!) 第325集 (最强的能力!袭击艾斯的黑胡子之暗) 1:我是路飞,未来的海贼王。
   43:终结鱼人帝国。娜美是我的伙伴 44:带着笑容的起航。  再见了故乡可可亚西村。 45:悬赏犯。草帽路飞闻名全世界 49话(三代鬼彻和雪走 卓洛的新刀和女上士) 53:传说开始!目标伟大的航路 61:愤怒的决斗!跨越红土大陆 62:第一道难关!出现巨大的鲸鱼拉布 63:男人的约定!路飞与鲸鱼再会的誓言 67:护送薇薇公主!路飞海贼团出航 76:毅然反击!乌索普的机智与火炎星 84:蓝鼻子的驯鹿!乔巴的秘密 85:痴人说梦话!庸医西尔尔克 86:西尔尔克的樱花与继承的遗志 87:VS瓦尔波军团!吞吞果实的实力 88:动物系恶魔果实!乔巴的七段变形 118:皇族的秘宝!古代兵器冥王 130:危险的香气!第七位伙伴-妮可。
    罗宾 145:怪物登场!别对白胡子出手 151:一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼 227:海军总部大将青雉!最强战斗力的威胁 228:橡胶与冰的决斗!路飞VS青雉 240 永远的离别?招来黑暗的女子尼可。
  罗宾 247:被船所爱的男人!乌索普的眼泪! 248:福兰奇的过去!海列车起航之日 249:斯潘达姆的阴谋!海列车颠簸之日 250:传说男人的末日!海列车哭泣之日 251:背叛后面的真相!罗宾悲伤的决意! 252:分离同伴的汽笛!飞驰而去的海列车 257。
    击碎大浪!路飞和索隆的最强合体技 258。谜之男登场!?他的名为狙击王!。