谁能告诉我杰伦发行每张专辑的唱片公司

很多音乐网上乱写 我都搞糊涂了 从第一张到现在的都是哪家唱片公司 的也打出来 谢谢了

全部回答

    第1张专辑名称:Jay 唱片公司:BMG博得曼 第2张专辑名称:FANTASY 唱片公司:BMG博德曼 第3张专辑名称:八度空间 唱片公司:阿尔发 第4张专辑名称:叶惠美 唱片公司:新力唱片 特别专辑名称:寻找周杰伦 唱片公司:新力唱片 第5张专辑名称:七里香 唱片公司:阿尔法音乐 特别专辑名称:Initial J JAY精选+头文字D主题曲 唱片公司:SONY(JP) 第6张专辑名称:十一月的萧邦 唱片公司:SONY(JP) 特别专辑名称:霍元甲 唱片公司:SONY(JP) 管他什么唱片公司,买就是了,支持杰伦好的!! 。

从他一开始的百代唱片《也就是BMG唱片,以前和陈小春一个唱片公司的》,后来跳到阿尔法唱片直至今日!

    周杰伦所属的阿尔发唱片,和SONY&BMG索尼的官司,打了半年多,要以大和解落幕了!周杰伦预计九月推出的国语新专辑,重新归队,再交给SONY&BMG公司发行,周杰伦和蔡依林,又变回同门师兄妹了。
     唱片圈传出,周杰伦所属的阿尔发唱片、及SONY&BMG唱片的高层人员,昨日悄悄会面,双方就周杰伦、温岚、南拳妈妈等歌手的发行合约官司纠纷,作一番恳谈,最后双方同意和解?本报记者向阿尔发唱片总经理杨峻荣求证,他说:“对,阿尔发和SONY&BMG的官司纠纷,双方取得共识,决定和解!”   杨峻荣说,“双方坐下来谈清楚后,所谓报表、帐目不清的问题,误会解释清楚,阿尔发没错,SONY&BMG也没错,我们朝和解的方向努力。
    ”杨峻荣说,这次达成和解,彼此也是站在周杰伦等歌手的立场着想。   红遍全亚洲的“周董”,唱片销量+分惊人,台湾唱片销售量平均每张都在30万张以上,大陆光是正版就卖300万张,国际唱片公司看报表常感叹:“周董一人的销量,可以抵+位歌手!”看在“周董”是一棵好大的摇钱树份上,SONY&BMG公司和阿尔发打官司期间,一直不愿撕破脸,最终和解目标,希望能让“周董”再归队。
       杨峻荣说,周杰伦忙着演唱会、广告拍摄,新专辑推出时间可能从八月延到九月,和SONY&BMG的官司,会提前六月就和解,关键在温岚。“因为温岚这张专辑,台湾已发行了,可是,大陆的发行问题,迫在眉睫,才会和SONY&BMG好好坐下来谈,SONY&BMG很帮忙,周杰伦专辑发行,也再归队。
    ”   周杰伦的归队,让SONY&BMG今年的营业额,又可以多添好几亿。(联/姜玉景) 。