生儿子能怎样? 想要个贴心小棉袄没想到现在这样的社会?

想要个贴心小棉袄没想到现在这样的社会,还是有年轻人受老一代的影响重男轻女的思想那么严重,我就偏偏喜欢女儿,生儿子能怎样?这个社会男女比例都已经失调了!甚至有人三个四个的生下去,越生越穷,女人是生孩子的机器么?生儿子就幸福吗?我现在看到生男宝宝的帖子都不想去点,看都不想看,生儿子生儿子就知道生儿子!

全部回答

赞同宝妈,有的做必超查出来是男宝,就高兴的要命。鬼迷心窍想男宝,是男是女都是顺其自然好嘛!