什么是asp和cgi脚本语言还有htm超文本语言?什么地方可以学习呀

什么是asp和cgi脚本语言还有htm超文本语言?什么地方可以学习呀什么是asp和cgi脚本语言还有htm超文本语言?什么地方可以学习呀网上那个地方有下载教程的呀

全部回答

去动网先锋的技术文章栏目看看吧! 我就是从动网那开始学习的

不知道啊!

怎么说呢,这些应该是网络编程的基础吧,HTML都不知道的话,建议还是踏踏实实从头开始学,不要一开始就搞什么JSP,ASP之类的,虽然学HTML很简单,但是你连这个简单的基础都没有,后面的就不好学了,嗯,先就这样吧,以后有疑问再联系