第一个字是爱的诗句

第一个字是爱的句,第2个字是你的诗句,第3个字是一得诗句,第4个字是万的诗句,第5个字是年的诗句。例: 爱 X X X X X X , X 你 X X X X X . X X X 一 X X X , X X X X X 万 X . X X X X X X 年 . (X 表 示 一 个 字 ,跪求啊才子帮忙)

全部回答

爱上一个人的痛, 是你从来都不懂, 想念着一个人时, 寂寞多过一万钝, 一首情歌听一年。 [[选择2]] 爱上一个人的味道,是甜的苦的还是酸, 你或许从来硕都不懂,也更不需要懂。 一分钟会傻笑,另一分钟就变得忧郁, 万般的感受从前从不曾有,也不知道该怎么说。 年轻的我开始怀疑,自己已经不再年轻了。。。

不就是藏头诗嘛,网上搜,多的是。

爱情里没有永远 疼你是我的心愿 总想摸一摸明天 却唯有思绪万千 爱不变岁岁年年 临时想出来的,不知道你是否满意!