奥舒尔车载逆变器?车载逆变器好用吗 ?

全部回答

奥舒尔的还行吧,之前买了一个感觉不错,看官网好像最近有一款一分四的点烟器貌似不错,入手一个试试!

车载逆变器品牌有很多的。 现在市场上的车载电源牌子繁多,产品良莠不齐。现在市场上生产车载逆变器大大小小的厂家是层出不穷,比较有名气的车载逆变器品牌有:针对国外市场(捷豹、高欣等)主要是出口、代工;针对国内市场的牌子(奥舒尔等)。 至于车载逆变器哪个品牌好?你可以购买人气热卖产品。既然能够热卖就说明是经得住市场考验的。下面链接里整理里最热卖的车载逆变器,你自己去看一看。