钓鱼有哪些技巧?

全部回答

    1。 天气:天气因素决定鱼开口的情况,这个是钓鱼人最关心的因素。应选择适合的温度,气压和风向出钓。 2。 钓位:你选择的位置是否聚鱼,如果在适合的水深,或在鱼道上钓,对鱼获的影响非常大。
  3。 钓技:你如何配钓组,调漂,抛竿和遛鱼的技巧也会对你的鱼获产生较大的影响。  4。 鱼饵:你的鱼饵是否适合符合鱼的口味;诱饵是否能聚鱼,和钓饵是否匹配等也会影响你的鱼获。
  以上四点是影响你钓鱼收获的基本因素。综合来说,钓鱼本身不复杂,但钓好鱼需要经验,实践的积累。慢慢来吧,简单的方法是请教一些当地前辈,一般钓鱼人是乐于帮助新手的。