关于中级竞赛的冠军赛

请问怎样的车才可以赢得总冠军,推荐一部吧....我有辆马力上900的车可以吗???还有一般需要什么轮胎啊?

全部回答

我是用奥迪r8赢得,而且比较轻松。我是让电脑帮我跑得。改装完有1160力。很够用。轮胎前轮可以用软胎。后轮建议用硬胎。因为后轮磨损的快!

攒钱买MAZDA 787B。用B模式让电脑帮你跑。

以我的经历,不用Formula赛车(方程式赛车)根本没什么机会赢。我就是用方程式赛车才赢下来的。方程式赛车,必须完成24小时纽堡灵赛道耐力赛获得。