我这么做对么?

  我今年22,我十岁时父母离婚了,我跟着妈妈过,一直到我成年这八年期间我父亲没给过我抚养费,离婚后我父亲很快又结婚了,内个女的也是离婚的,有个儿子但是儿子没盼给内女的,等于我爸和内女的都没有孩子要抚养,最近我爸买了套三居室写的是内女的名字,很明显这房子以后是内女的儿子的。
  现在他们还有一套小2居是我爸的名字,但是他们说要卖了这个小房还新房的贷款,等于我现在什么都没有了,我现在想要回我的抚养费,大家觉得我这么做对么? 注:他们的工资加起来一个月差不多9000,而且刚把公积金全都领出来了。而且我觉得我爸很过分,内女的喜欢一件皮衣5000元一件 这个衣服有5个颜色 我爸一样给她买了一件等于25000,而我管我爸要1700元他连理都不理我。
  我伤心透了 给人家一套房都那么大方,而对于我。

全部回答

    可以要,但是你能说服法院支持你吗? 毫无疑问的离婚之后 你父亲的财产只属于你父亲 所以他对自己财产的处分 包括你在内 都无权干涉。 但是在你10岁直到成人 期间 他并没有给你抚养费 如果你能举证说明 便可以所要抚养费。
   虽然很同情你 但是法院是讲究证据,如果你不能提供 证明 那么很有可能不支持你的诉讼请求。
    而且你还要提供你这些年的正当花费,比如学费等等 很邪恶的提醒你下 如果你父亲去世时 没有写下对自己遗产的处分 你可以提请继承你父亲的遗产,因为婚姻关系的解除 并不代表你和你父亲关系的解除。

你要抚养费当然是应该的,法律上有这个义务,而且你也有权利要房子,你父亲后来的老婆没有为他生孩子,就不能够继承他的房子,按道理你才是合法的继承人。

你已经成年了,这事只能同你父亲心平气和地商量解决! 另外大人之间可能有些更难以言表的隐衷!