老公同房时间短,怎么办

全部回答

    建议检查看看呢。早泄是射精造成的

性功能障
碍,指总是或几乎总是发生在插入阴道以前或插入阴道的1分钟以内,完全或几乎完全缺乏控制射精的能力,并造成自身的不良后果,如苦恼、忧虑、挫折和/或回避性亲热。

  一般来说,70%的男性从阴茎插入阴道直至完成射精的时间在2-6分钟,但射精快慢与个体的年龄、体质、性生活经验、环境、情绪、夫妻的默契配合程度有关系,不能仅仅以时间长短来衡量是否是早泄。  有些男性虽然从实质性爱开始到射精,可能也就两三分钟的时间,但他和伴侣都能获得满足,自身没有苦恼、忧虑等情况,这样的人是“射精快”,不能算是早泄。